CRAFTMANSHIP

WIR BRENNEN DARAUF

Der Kaffee wird in unserer eigenen Rösterei geröstet. Das machen wir selbst, um die Kaffeequalität genau überwachen zu können. Als echtes Familienunternehmen, das bereits seit 135 Jahren vom Fach ist, kennen wir das Handwerk des Röstens und alle Kniffe des Fachs.

DER RÖSTUNGSPROZESS

Um unserem Kaffee den echten „Hesselink Kaffeegeschmack“ zu verleihen, rösten wir die Bohnen mit der Easy-Roast-Methode. Das ist eine moderne Rösttechnik, bei der die Bohnen geröstet werden und dadurch mehr Zeit erhalten, um sich geschmacklich und aromatisch optimal zu entwickeln.

Deze website plaatst cookies. Dit doen we om onze site gebruiksvriendelijker te maken, onder andere door analyse van het bezoekersgedrag. Maar u blijft anoniem. Als u verder surft, accepteert u onze cookies.

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Sluiten en verder gaan